Fragmentos 11 (não tente me entender)

... e não me pergunte por que escrevo:

Escrevo pra abstrair minha confusão;

Para deixar mais leve a falta de sentido;

Pra criticar e nunca ser entendido;

Pra me entender;

Pra rever os casos mal-resolvidos;

Pra tentar me encontrar e

Sempre me perder.

Para me perder!

Não tente me entender.

Interprete!

Não é pra isso que algum 'Ser Maluco' colocou razão nesse seu vácuo entupido?