Realidade

Gestos, palavras, ações...

O mundo é baseado

naquilo que somos

O infinito parece perto

em virtude do que fazemos

A vida enfim é um prazer

comparado a realidade do ser

que admite o que é certo

O homem baseia-se

no que faz

Vive a vida

pensando no que teria feito.

Talvez o melhor seria

se não planejássemos

demais as coisas.