*Simples emoção*

*Há um mágico momento

em que no horizonte se vê,

o beijo entre a terra e o céu

revelado de mansinho

por entre as luzes do sol,

seja na bela manhã

ou na tarde que se anuncia,

fico assim observando,

esta beleza que se revela

neste imenso quadro natural,

pintado pelas mãos do Criador,

exposto a quem quiser ver,

puro e mágico momento

de uma perfeita alquimia.*

09/04/08 *Marilda*