CONFUSÃO

Um anjo caiu do céu e trouxe

consigo uma flor de manjericão,

um beijo com sabor de mel, e do belo luar,

um clarão.

As palavras caíram no chão.

Do belo beijo sobrou um clarão

na forma de uma lua de mel

que caiu do céu

e consigo trouxe

um anjo cheirando a manjericão.

Da lua de manjericão

sobrou um belo anjo em forma de flor

que caiu do céu,

e do clarão, o perfume do mel.

Da flor de mel sobrou um clarão,

e um belo anjo,

do luar de manjericão.

Que belo! Que lua! Que anjo!

Que mel! Que céu!

Que flor!

Que clarão!

Resultou nesta confusão...