*IGNORADA*

"Quando fico assim em sombrio pensamento

e fecho-me qual ostra em longa escuridão

é porque pressinto, bem aqui dentro,

que nunca entenderei seu coração

Ando só por caminhos em contra mão

já bati à sua porta e você não percebeu

talvez esteja em outra linda aventura

e colhendo outro sorriso e com razão

Deixo assim que fale a voz da vida,

que ela leve de mim este pulsar,

ficarei como sempre sem guarida

querendo apenas de você me distanciar

Irei agora cumprir a minha longa sina

fazendo versinhos, musicando as trovinhas,

seja feliz, leve consigo apenas a lembrança

de um breve tempo, nas palavras e entrelinhas

05/05/08 *Marilda*

Que nunca se confunda o autor com o personagem.