NÃO ESTAMOS SOZINHOS

NÃO ESTAMOS SOZINHOS.

Sempre tive uma pergunta:

-Será que estamos sozinhos ?

Embora não acredito,

Que seja só nosso, o caminho.

Sempre olho nas estrelas,

Procurando talvez vê-las,

De formas diferentes,

Fixo os olhos em uma,

Quem sabe, um dia eu encontre,

Uma prova convincente !

Que não estamos sozinhos,

Que não é só, o nosso caminho,

Me deixará bem contente.

Irracional é pensar,

Que nas galáxias inteiras,

Somente existe a vida,

Aqui na terra, é besteira !