No Limite do Amanhã

Parte do infinito.

Mistérios divinos.

Ânsia por humanidade.

Eles um dia pensaram?

Ousou buscar a verdade?

Meu limite é o amanhã.

Viajo pelo universo e em

um sonho mordo a maçã.

E tudo deixa de ser inocente.

Será que no universo paralelo

Ela ainda está viva e ficamos

juntos criando nossa filha?

Me desfaço em Andromeda.

Causo uma explosão antimatéria.

Quem eu sou agora e quem eu era?

Pra onde estou indo e qual e o

Sentido de tudo isso?

Alguns dizem que tudo está

fadado á destruição.

Que não importa o quanto

nós amamos.

Tudo Sempre terá um fim.

Quero crer em algo maior.

Que não nasci em vão.

E vou muito mais longe

quando partir...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 29/08/2018
Código do texto: T6433795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.