Eu errei , desculpa

Sem você , não há vida

É só uma solidão cavalgando com um cavalo morto

Cortando meus sentimentos e vontades de viver

Com a foice da falta de seus olhos

Sua lágrima brilha no corte

Minha vida , voa em pó , e eu fumo

Sem você , nem Kerouac resgata

A dor discreta , porém , gritante , que bate em meus olhos

Minha face , meu corpo , bebendo o líquido da minha vida

Os livros me assombram , só leio o seu nome

Porque meu marca páginas era a alegria de ter você ao meu lado

Truman Capote é um velho chato , eu não quero Música para camaleões

Eu quero a sua voz e o seus olhos direcionado o rumo da minha vida

Nelson Rodrigues está entediante , não aprendo nada em suas

Histórias dos anos cinquenta , estou feio como a necessidade

Tudo que leio é

Seu nome

Seu olhos

Sua falta

Eu quero lembrar de seu perfume e cheirar à sua beleza

Eu quero morrer em seus braços

Com suas lágrimas aliviando minha dor

E partir vendo a arte do seu sorriso

Acho que vou cometer suicídio

Estou no alto de um prédio

As pessoas são formigas , o mundo , um gigante de braços abertos

Pronto para me devorar

Talvez , assim , acabe com a dor indizível que eu sinto sem você

E a vista , nenhum pouco assustadora

Comparado ao que é viver sem a luz dos seus olhos

Pulei

Suas lembranças confortam meu peito , amortecem minha queda

Meus ossos quebram como cristal

Meu rosto fica amassado , morto , fora do lugar

Como escritor sem escrita

Como amor sem beijo apaixonado

Lábios não se tocam

A vida perde o sentido

Como eu sem você

Morri , mas nada senti

Só alívio

Me desculpa , eu nunca quis te magoar

A vida ficou sem cor sem você

Estava sem coragem para lhe falar

Mas a minha vida só começou

Quando você me mandou a primeira mensagem

E minha vida se enlaçou na sua

De um jeito que eu gostaria que fosse eterno

Mas eu errei

Me desculpa , posso lhe dar isso

Mesmo sendo tão pouco comparado a tudo que você me deu

Que foi o dia em que eu lhe conheci

Linx Bonarde
Enviado por Linx Bonarde em 20/11/2018
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T6507656
Classificação de conteúdo: seguro