Ès Mais Forte que Eu...

És mais forte que eu.

És mais livre que eu.

Me falta coragem

pra lutar por nós dois.

Você é indiferente ao

que chamamos de dor.

Eu segui vivendo e

crendo em seu amor.

Teve coragem pra seguir

quando te deixei cair.

Pensei que não era capaz

de se levantar.

Foi aí que me enganei.

Tu voltou pra me amar.

Eu nunca vou saber o

que seria de mim se tu

tivesse me deixado partir.

Nunca irás saber o quanto

eu me arrependi.

Por ter te feito sentir

o que não queria sentir.

És mais rica do que eu.

Pois fingiu não estar

magoada por eu mentir

e saber que me faria pra

pra sempre entender

que meu amor seria pra

sempre seu...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 10/07/2019
Código do texto: T6692837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.