POR DETRÁS DAS VERDADES OCULTAS

POR DETRÁS DAS VERDADES OCULTAS

(???? 12-03-2013)

Cresci, sonhei, acreditei, realizei

Na loucura pelo saber me aprofundei

Dedicação, empenho, disputas, venci

Lugar de honra, de respeito, poder, me assentei

Agora, que o meu objetivo alcancei

A coragem de antes se agora tenho não sei

Apenas digo que o alvo eu atingi

A loucura agora é prática, ameaças, amedrontei

Gostaria de mostrar ao mundo quem sou

Compreenderias minhas ações ou me matarias?

O pior é que fazendo o certo às vezes erro

Os aplausos não me livram do medo do ferro

É bem por isso que até me perco nessa rima

Uso máscara fingindo ser uma figura abstrata

Na verdade o que eu mais quero é viver

Ser conhecida fica pra quando eu tombar, morrer

Amizades triadas, monitoradas, reduzidas

O meu Status me faz um ser de outra vida

Pronomes bajuladores que me tentam enaltecer

O que adianta se para o mundo eu preciso me esconder?

Autoridade desafiada, mal interpretada, odiada

Escravo da Lei, e politicamente quase limitada

Presa às peças que mais bem elaboradas

Vencem defesas contra verdades comprovadas

Finjo meu nome, fotografias ocultadas

Sem endereço, ficção é a minha realidade

Agora eu vejo que de Poder não tenho NADA nessa premissa

Autoridade é só simbólica nesse mundo de corrupção, é só cobiça

Não me ignore se te procuro para meia amizade

Pessoa suspeita, evitada, mas isento de maldades

Nem sempre um perfil falso significa maldade, nem bobiça

Talvez seja Juiz de Direito, Desembargador ou Promotor de Justiça ...

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 12/03/2013
Reeditado em 07/04/2015
Código do texto: T4184668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.