BRASIL- JÁ PERDI A FÉ.

JÁ PERDI A FÉ

NOS PODERES

CONSTITUIDOS.

HOJE EU ACREDITO,

QUE QUASE TODOS,

ESTÃO VENDIDOS.

EU JÁ PERDI A FÉ

NO PODER LEGISLATIVO.

NESTE PODER,

CORRUPÇÃO É ADJETIVO.

EU JÁ PERDI A FÉ

NO PODER DE EXECUÇÃO.

BERÇO,

DE TODA CORRUPÇÃO.

EU JÁ PERDI A FÉ

NO PODER JUDICIÁRIO.

ONDE ALGUNS,

JÁ NÃO VIVEM DO SALÁRIO.

EU JÁ PERDI A FÉ

NOS PODERES DA REPÚBLICA.

ONDE A MAIORIA,

NÃO PASSA DE FILHOS DA P....

VOCÊ AINDA ACREDITA?

07/10/2013-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 31/10/2013
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T4549830
Classificação de conteúdo: seguro