Determinada...

Desde que nasci uma voz sábia

Encaminhou-me pelas veredas

Cantou verdades que eu nem sabia

De tempos em tempos determinada.

Abraçou a minha vida me assegurou

Do milagre de estar por aqui existindo

Eu, que devia já ter voltado ao céu

Ou, ao inferno, cá estou ainda sorrindo!