= TRAJETÓRIA E SONHOS =

Todos os dias a vida oferecia-me flores...

Sorrisos, luzes e cores...

Tempos áureos!

Com o passar dos anos...

Ofertava-me sementes e mudas

Tempos joviais, de esperanças sem fim.

Tempos adolescentes...

Nada de buquê, nem mesmo flores sobre a mesa

Lá fora, à mercê, um lindo jardim!

Tempos de amadurecimento...

Faltou-me tempo

Flores entre pragas, jardim ressequido

Agora sem vida, no tempo perdi.

Tempo maduro

Olhar seguro

busca a vida.

Olhar ao longe...

Lá fora a fonte

A terra, o esterco

Plantando o jardim.

Tempos de sonho...

Novo jardim

Eu adulta criança

Renasço em mim.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 01/04/2014
Código do texto: T4752307
Classificação de conteúdo: seguro