"Aborto"

"Aborto"

Obrigado por ter me gerado,

pelos dez irmãos que me deu.

Ninguém foi abortado,

e a vida valeu!

Hoje existe o grito calado,

do filho que quer viver,

que do útero em arrancado,

arrancado para morrer.

Embora eu esteja morrendo,

desde que do útero saí;

eu posso afirmar com certeza,

que com arte e beleza,

nove meses eu vivi.