LIVRE DEGRAU A DEGRAU

Se você subir numa escada,

não poderá começar pelo meio,

e nem pelo final da jornada

devagar vai pisando num passeio,

saboreie o lance da vida conquistada.

É assim a nossa liberdade

não dá valor, quem sempre foi livre,

Deus me deu, não é pouca essa herdade.

Agora sou feliz, e ninguém me prive,

o pouco é muito, é viver de verdade.

Essa é minha liberdade...

Eme ZinaTTo