ANSEIOS...

Anseios...

Deslizam por alma inquieta,

Buscam amenizar aflições,

Visão de tristeza incontida

Constante pulsar de ilusões.

Anseios...

Viver a vida que se leva,

Caminhar constante sem temores,

Construir com firmeza os sonhos,

Realidades repletas de amores.

Anseios...

Navegar por mares brandos,

Afagar as ondas mansas,

Pratear o brilho da lua,

Bordar céus de esperanças.

Anseios...

Deitar na areia da praia

Deixar de lado a inquietude,

Contemplar a natureza

Em toda a sua plenitude.

Anseios...

Ter a força de uma deusa,

Bordar corações com beleza,

Deixar de lado a tristeza...

barnabé

14/4/14