PORQUE QUERES AGORA ME CONHECER, SE PRECIPITADAMENTE ME PREJULGASTES?

PORQUE QUERES AGORA ME CONHECER, SE PRECIPITADAMENTE ME PREJULGASTES?

Não importa quem eu seja

Ou o que eu faça ou desfaça

Eu não como da sua mesa

A verdade ninguém disfarça

Cuide de sua obrigação

Pratique a justiça imparcial

Faça jus à sua alta remuneração

Pois é o seu dever estatal

Eu não preciso provar habilitação

Para defender direito positivado

Ajo por meio de Procuração

Por força de entendimento codificado

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 05/06/2014
Reeditado em 17/01/2016
Código do texto: T4833346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.