Só queria voltar a ser criança

Quando a gente é criança nosso maior sonho é crescer,

acreditamos que ser grande é a melhor coisa do mundo,

Esperamos tanto para que chegue o tão sonhado 15 anos

Porém quando chega percebemos que não passa de mais uma data,

Vamos crescendo e as responsabilidades vão aumentando,

Os sonhos vão mudando, brincar perde a graça,

nada é como antes,

nossa mente vai se abrindo para novas experiencias.

E o medo do futuro começa a nos assombrar,

O tão sonhado futuro agora se torna um grande desafio,

Percebemos que a vida não é fácil,

e o medo de tudo dar errado, é inevitável.

Os anos passam;

e depois de adultos tudo que queremos é voltar a ser criança

Quando não tínhamos hora certa pra nada,

Podíamos passar o dia todo brincando,

sem ter que se preocupar com o depois.

Tudo era diversão, até mesmo as brincadeiras mais simples.

Quando chorávamos por algum motivo

tínhamos nossa mãe para nos abraçar.

Agora tentamos segurar o choro até o fim para demonstrar força,

Mesmo que por dentro o coração esteja em pedaços.

Hoje percebemos como é bom ser criança,

Queria voltar a ter aquela inocência, alegria, e simplicidade.

Só queria voltar a ser feliz....