NEM...?

PARE... E PENSE!

Pare e pense:
O que existe
Em sua vida?
Nem um hobby?
Nem uma diversão?
Nem uma paixão?
Nem um tesão?
Nem uma emoção?
Nem uma contradição?
Nem um envolvimento?
Nem um lamento?
Nem um sim?
Nem um não?
Nem mão?
Nem contramão?
Nem uma sequela?
Nem uma cicatriz?
Nem um deslize?
Nem um problema?
Nem um dilema?
Nem um retrocesso?
Nem uma distorção?
Nem um tropeção?
Nem uma viagem?
Nem uma bobagem?
Nem um...?
Mas...
Será que você vive...
...ou não?