A Velha Canção

Não tema a velha canção

Ela faz parte de sua história

Não há glórias ou razões de orgulho

Mas seus pecados não cobram sua alma

Não é belo e é tão comum

Passa invisível nesse mundo que lhe é tão estranho

Sei que queima dentro de ti uma raiva que nunca se cala

A tristeza que vive em seus olhos nasceu de seu cansaço

Tanto lutou

Tanto caminhou

Tantas vezes caiu e se ergueu

E ao aproximar-se da metade de sua vida

Sabe que que agora não lhe resta mais muito tempo

Então, meu amigo

Não tema essa sua velha canção

Ela sempre fez parte de sua história.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 05/08/2014
Código do texto: T4911080
Classificação de conteúdo: seguro