Fracos e Forte
Por carlos Sena 




Os fracos não são de perdoar. 
Os fracos, ah como sabem chafurdar.
Conviver com gente fraca,
sobremaneira é um conviver pequeno.
Gente fraca não dá adeus, mas aceno.
Gente fraca instiga achando que filosofa
e quando a verdade aparece, galhofa.
Gente fraca não rara é gente pobre.
Nem sempre de dinheiro, de sentimento nobre.
Gente fraca insinua, adora a dissimulação.
Porque gente fraca se alimenta da chafurdação.
Gente fraca se mistura com caráter duvidoso
- por certo ora direis!
Por isso é que os fortes perdoam com altivez.

Recife, 5 de agosto de 2014