Sina Das Flores
Por Carlos Sena.



Lamento a sina das flores.
Porque há flores, quais pessoas,
sem sorte.
Flores que enfeitam a vida
flores que enfeitam a morte.
Flores indiferentes, quais pessoas,  
enfeiam, destoam.
Flores do mato que ornam os campos
flores sem trato
que adornam prantos...
Flores de setembro
sinal do tempo querendo amores
esquecendo ranço.