O sol desce e o dia se finda

O sol desce e o dia finda

num belo espetáculo da natureza

momentos de paz e reflexão

hora de olhar para o alto

agradecer o dia que passou

as atividades realizadas

o convívio com familiares e amigos

se tivemos dores ou tristezas

tudo pertence ao dia que se foi.

A noite chega de mansinho...

nos convidando para o descanso

a hora tão esperada do dia.

É muito bom viver...

é muito bom sonhar

é muito bom amar

é maravilhoso

dormir e relaxar

aguardar um novo amanhecer

observar o sol que vai nascer

e o novo dia que vai chegar...

£uma

lumah
Enviado por lumah em 21/08/2014
Código do texto: T4931887
Classificação de conteúdo: seguro