Dúvida 
Por carlos Sena 



O melhor da vida talvez seja a dúvida. 
Porque 
da certeza podem vir mares calmos
e palmo a palmo a vida muda.
Dai ser melhor a dúvida,
pois a dádiva da plenitude 
não é atávica,
nem é mágica a solução que a vida pede.