Origem da Poesia

A Poesia é divina, divina em sua essência, magnificamente necessária e purificante!

A Poesia é como uva, que no terreno, na época e na maturação certa transforma-se em vinho, e do vinho inebria-nos com sua essência palatal, causando-nos êxtase e fazendo-nos aproximar dos deuses!

A Poesia é instigante, reconfortante, contagiante e calmante; revigorante!

A Poesia é um mal necessário e um bem renegado por todos, que só se firma após a primeira leitura!

A Poesia é vida, é renascimento, desenvolvimento e, imensurável firmamento, onde o universo todo conspira a nosso favor levando-nos ao mais sublime ápice do conhecido desconhecido!

A Poesia é o relato das coisas deixadas no esquecimento e pescada do subconsciente para propor-nos o novo, o instigante desconhecido!

A Poesia é... enfim, uma das maiores expressões do corpo humano, que pode se manifestar de outras tantas formas além da escrita e falada,

Quem entender a poesia entenderá a origem da vida!

Comendador Leandro Coimbra
Enviado por Comendador Leandro Coimbra em 28/10/2014
Reeditado em 04/03/2015
Código do texto: T5014341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.