Fazer Amor
Por Carlos Sena


 
Quando eu não faço amor
me sinto meio morto.
Deito sozinho e fico pensando
No quanto me dá gosto
Fazer amor sempre.
Faço amor no ônibus
Faço amor no metro
Faço amor no cobertor.
Se me fazem mal,
Retribuo com amor.
Se me humilham
Retribuo com amor.
Se me ignoram
Retribuo com amor.
Quanto não faço amor
me sinto meio morto:
Irrelevante,
Absorto!