Ensaio na Coxia
Por carlos sena 

 
Teatro da vida é a vida no ato sem ensaio. 
Vida na coxia qual gato e cachorro em latumia. 
Ribalta que não ri, pano que não descerra para cobrir nossos pecados mortais. 
Luzes fugazes sem os lilases que ostentam o cetim das madames - eis o teatro real, infame...
Vidas sem trilhos
Canções desafinadas
Sem estribilho...
Espartilho roto que nos despe a vida enquanto a rapariga sobe para o bordel solitária,
mas santa e carcerária do prazer a granel. 
O fiel da vida reside na infidelidade de ser o que não se é,
mas sem deixar de ser...
Princípio que se esconde atrás do pano - desengano no palco da vida em que me faço meu eu meio palhaço. 
Vida que me perco e te ato e depois me acho...