Solidariedade

Às vezes a gente não percebe
Que podemos ser algo mais
Ao vermos o outro que padece
E na vida a tristeza traz

Quando em momentos delicados
Onde o coração, corpo e alma
Se sentem assim fragilizados
Só existe um sentimento que acalma

Talvez a gente não entenda
O que o outro está sentindo
E esquecemos de doar como prenda
O que pode amenizar o que está doendo

É tão simples doar amor e compreensão
Fazer o que Deus tanto nos ensinou
Ao mandar Teu filho e nosso irmão 
Em nome Dele nos mostrar a lição

Não entendo e fico triste ao ver
Tudo tão exposto desse jeito
Se o importante é viver
Com amor dentro do peito

Nessa hora tão difícil e incerta
O que aquele coração mais precisa
É amor, compreensão e respeito
E é apenas isso que interessa

Por favor... Tenham no coração
Um pouco só de amor
E pensem, como amigo e irmão
Naqueles que no momento sentemdor

O que adianta falar tanto em Deus
E esquecer o que seu filho pregou
Guardo então os sentimentos meus
A tristeza agora é o que ficou


"Deixe a poesia voar... não corte suas asas... Se gostou do que leu, compartilhe para outros corações sentirem o que sentiu o seu..." (JL Vargas)