Decisão 
Por carlos Sena 


Hoje decidi não viver à míngua.
Se um dia fui carvão amanhã serei cinza? 
Hoje decidi 
Ser da vida a dívida do amor
Ser do arco-íris a Iris da cor
Ser do sol solstício em esplendor 
Decidi 
que prefiro amar de perto
que meus desertos são véus de contemplação.
Decidi que me amo e não me basto
Pois é vasto e doloroso 
o mundo em solidão.