COTIDIANO

Então se quer leio os livros que me são oferecidos

Por falta de tempo,

Sequer faço novos amigos ou aproveito o dia para sair com os poucos que restaram

Por falta de tempo,

Sequer volto à casa de meus pais para revê-los com saúde e ainda vivos

Por falta de tempo,

Sequer tenho paciência em assistir o filme todo sem ficar adiantando as partes chatas

Por falta de tempo,

Sequer ofereço o meu dinheiro aos pobres e necessitados

Por falta de tempo,

Não saio mais aos domingos ensolarados com propósitos desbravadores

Por falta de tempo,

Não estudo mais os textos de minhas aulas

Por falta de tempo,

Não faço mais exercícios físicos na pista de atletismo do campos

Por falta de tempo,

Não varro, tiro pó, nem lavo a louça ou banheiro de minha casa

Por falta de tempo,

Não durmo a quantia necessária para o corpo humano se recompor

Por falta de tempo,

Deixei de viver à muito tempo, por falta de tempo!

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 06/03/2015
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5159718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.