UMA VIDA!...

Faz tempo!...

Meu Deus!.... Faz tempo...

Um tempo que era de amor!....

Meu Deus!.... Faz tempo....

Foi?!... Toda uma vida...

E foi!...

Um tempo de beleza e cor!...

Um tempo e passou,

E passou depressa...

Passou!...

Foi ontem e eu nem vi!...

Mas, eu sei que vivi...

As marcas estão no olhar,

Olhar longe...

Marcas que estão,

No andar lento,

No sorriso cansado,

Estão no rosto,

No canto da boca,

No sorriso tosco...

Marcas mais precisas!...

No paladar ao despertar...

Marcas nas lembranças,

Só lembranças!...

Lembranças do cheiro de amor,

Amor vivido e,

vivido com intensidade!...

Amor!...

E que ficou, lá!...No tempo,

Tempo que não perdoa

Tempo que passa,

E passou!...

Meu Deus!...

Lá se foi, uma vida...

SP-BRASIL

CCristal
Enviado por CCristal em 30/03/2015
Código do texto: T5188577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.