R(io)R

Este rio que corre

Dentro de mim

Se eu não o represasse

Ele levar-me-ia pra onde

Quê Canyon eu atravessaria

Em quê Oceano

Eu desaguaria

luiefmm
Enviado por luiefmm em 01/04/2015
Código do texto: T5191025
Classificação de conteúdo: seguro