Quero só viver a vida!

Vejo os traços da vida

como os traços da mão

Vejo os caminhos da vida

com os desejos do coração.

Vejo nos caminhos da vida

solidão

vejo nos sentimentos

paixão.

Vejo o mal da vida

como a lagarta insaciável

vejo a beleza da vida

como a breve borboleta.

Vejo o tempo com amor...

vejo-o passar

que horror!

Quero voar...

Quero Amar...

Não quero ver a vida passar!

Quero sorrir

me divertir

quero viver a vida!

Quero viver cada dia

sem olhar para o tempo...

quero viver desatento!

Ver o envolver do vento... da brisa...

como branda quero viver a vida

quero só viver a vida!