Viagens e Paragens

Ao redor da vida

vou seguindo viagem.

Passando desapercebida,

vou fazendo paragens...

Horas eu sigo animada,

e em outras, desencorajada.

De repente, me pego em meio à turbulências

que me sacodem a alma,

tirando-me a quietude e a calma,

trazendo-me a inconsciência

de um viajor andarilho,

que pelas janelas da vida

vai vendo as inconsequências

de tantas cenas sem brilho!

Pelos caminhos da vida vou passando...

Olhares complexos ... dispersos...

divididos, vão se espalhando,

se perdendo na disparidade

de vidas sem vida,

que não sabem como e onde chegar.

De corações perdidos...

Que choram machucados, feridos!!!