CAMINHANDO SEM RUMO

Tracei  cedo meu rumo sem conhecimento,
Andei sem ter certeza do que iria encontrar,
Foi uma busca incessante por mim tão solitária.
Vivi o amor e o desamor em desarmonia,
Até perder a vontade de amar dia após dia.
Hoje em preto e branco traço novos caminhos,
Sem conseguir notar qualquer beleza ,
Sem conseguir respirar este ar entorpecido,
Vivo o vazio na alma,  sem qualquer remédio,
É o tédio que o tempo traz no passar dos dias 
Ah! O tempo que não perdoa esse meu caminhar,
Logo me fará acordar.... enfim a sós em minha cripta.







 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 09/09/2015
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T5376716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.