ILUSÃO DO SENTIDO

A audição,

escuta o que não se deseja ouvir

O tato,

sente o que jamais deveria ter tocado

A dedução,

se comporta como um sexto sentido

Onde aquele que pensa que venceu,

na verdade é derrotado...