QUIS DEUS

Quis Deus, que eu fosse assim,

Meio irreverente,

as vezes inconsequente.

Mas, eu sou mesmo assim.

Quis Deus, que não fosse Santo,

sendo apenas um homem,

com nome e sobrenome.

Mas, eu sou mesmo assim.

Quis Deus, que fosse sadio,

esnobando a saúde,

firme nas atitudes.

Eu sempre fui assim.

Quis Deus, que eu fosse sério,

respeitador do próximo,

e até do mais distante.

Eu sempre fui assim.

Quis Deus, que eu não fosse petista,

tampouco um comunista,

que vende a sua Pátria.

Eu sempre fui assim.

Quis Deus, que eu fosse sensato,

para entender a vida,

em todos suas cores.

Gosto de ser assim.

Quis Deus, que fosse eu Espírito,

habitando um corpo,

compondo a trilogia.

Sinto-me bem assim.

.

Quis Deus, que eu fosse leal,

com amigos, companheiros,

sem ligar pra dinheiro.

Eu sempre fui assim.

Quis Deus, que eu O procurasse,

fora das igrejas e do fanatismo,

embora tenha tido, nela o batismo.

Eu sou, consciente de mim.

Quis Deus, que me mantivesse,

bem longe das igrejas,

evitando pelejas, coisa bem ruim.

Eu me mantive assim.

Quis Deus, que eu fosse rebelde,

contra todo preconceito,

sem ver nenhum defeito.

Por isso eu sou assim.

Quis Deus, que eu vivesse muito,

Para um grande aprendizado,

falando o meu pensar.

Para alguém me escutar.

Quer Deus, que eu continue assim.

06/05/2016

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 07/05/2016
Reeditado em 01/06/2016
Código do texto: T5628271
Classificação de conteúdo: seguro