AS MINHAS. AS SUAS ESCOLHAS.

** <> **

Sempre evite depender

de situações ou pessoas

que não estejam absolutamente

em seu perfeito controle.

Aqueles que nunca esclarecem

no explicar o que realmente querem

nas intenções prefira o tratamento

de seus assuntos particulares

fazendo escolhas unicamente pessoais

e em suas ações o não interferir

de personagens não gabaritados.

Procure não perder a noção do tempo e espaço

Fugindo daqueles nocivos e de lugares impróprios.

Sempre que possível siga por caminhos conhecidos

não busque qualidade em quem não a tem para dar

porque aquele ditado popular sempre esteve errado:

“de onde menos se espera sai algo de bom”

Não é certo e nunca foi bem assim.

Por que geralmente de onde menos se espera

é justamente de onde não sai nada.

***...

Elio Moreira – Torres - R

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 09/06/2016
Código do texto: T5662407
Classificação de conteúdo: seguro