SENTIRÁS A MINHA FALTA

Sentirás a minha falta,

Eu sei.

Não amanhã, nem hoje à tarde...

Mas um dia.

Hoje o frescor da juventude

Esteia e nutre todas as suas vaidades.

Mas se a tua sina não for

O frio da campa

Nos seus verdes anos,

Restara-lhe de braços abertos

No final do corredor da vida,

A D. Velhice

Com seu casaco de pele engelhada,

Seu sorriso saudoso nos lábios trêmulos,

Seu olhar cansado pelo que viu do viver.

Sentirás então a minha falta.

Talvez eu também a sinta de ti,

Mas sem remorsos -

Apenas por amor!

Quem sabe da cadeira de balanço,

Na varanda do lar que te abrigarás

Possas dizer para si mesma na sua solidão:

- Eu fiz mesmo! Eu errei mesmo! Eu magoei mesmo!

Que DEUS não te ouça

E que ouça DEUS o meu clamor

Para que te socorra no seu colo

( sim, de algum lugar estarei orando por ti )

Porque meu amor é para sempre.

Sentirás a minha falta,

Eu sei.

Não hoje à tarde, nem amanhã

Mas um dia.

Um dia quando todos os seus dias

Forem apenas noites frias.

Quando não despertares mais tesão

E apenas admiração.

Não amanhã,

Nem hoje à tarde,

Apenas quando for

( lamentavelmente )

Tarde!

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 17/06/2016
Código do texto: T5670095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.