O Que Faz Você Feliz?

Eu sei qual é a sua

Não tape o sol com a peneira

Com ou sem o clarão da lua

Você é luz de qualquer maneira

Soube de um passarinho

Onde resolveu pousar

Ele lhe encontrou cedinho

De frente para o mar

Dança coladinho

Com a sereia sob as estrelas

A alegria vem de mansinho

Até quando irá escondê-la?

Do sol tenta se esconder?

Como o seu olhar revela!

O seu sorriso nos faz perceber

Aquilo que deixa a vida mais bela

Busque o seu ideal seguir

Talvez muitos não compreendam

Deixe o amor fluir

Que assim todos aprendam

O amor nos liberta

Faz do homem criatura nova

Não desista e fique alerta

O beija-flor encontra a rosa

As pessoas que amam

Sentem na terra o paraíso

Não se importe com os que reclamam

Fico feliz com o seu sorriso

Olhe o mar e pense no infinito

Deus criou o homem com uma missão

O sentimento mais bonito

Esse é o mar em seu coração

Teime sempre em avançar

O que lhe faz feliz agora?

Nunca deixe de sonhar

O que há dentro reflete lá fora

Caminhe com esperança

Mesmo que outros queiram impedir

Mais forte é a perseverança

De quem não pára de sorrir