AMOR. APRENDA A VIVER!

** -- **

Nos sonhos de procura

A força transmiti uma ilusão

E a percepção de que nada valem

Tê-las impregnados no coração.

A realidade se faz ausente

Na ansiedade de viver a emoção

O seguir de um caminho ambicionado

Flechas se cruzam em desejos de projeção

Invalidadas estão às palavras na falta da verdade

Inutilizando a capacidade de quem foi amada

Olhares acastanhados se fazem dissimulados

Seu brilho astucioso interferindo na sinceridade.

Criados, somos espíritos eternos,

Deus. Proporcionou-nos o livre arbítrio.

Faça por ti querida! Que eu farei por mim!

Nós dois sabemos que alimentamos juntos

Um réptil peçonhento, uma cobra venenosa,

Que nos rodeou perfidamente engolindo versões.

Foi você o impedimento para que, com um simples pisar

Fosse esmagada em seu rastejar, mas não, você preferiu

Experimentar o veneno achando que não a levaria a morte

Não morrestes! Penaste em degradações e eu que participei

Sinto nas veias o escorrer da peçonha destruindo meus sonhos

Não estás morta. Eu não morri. Mas somos dois tipos destruídos

Sofrendo as malignas adversidades do mesmo veneno,

Que um dia partiu da boca que em você cuspiu!

***~...

Elio Moreira - Torres -_ RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 01/10/2016
Código do texto: T5778624
Classificação de conteúdo: seguro