Noite fria...
em vento maldoso,
perpassando as flores, levando pétalas,
no céu escuro anil, lua não há,
apenas estrelas disformes
acorrentadas na amplidão,
espiando a quase muda paisagem,
embalada pelo ar morno
que bafeja o coração que segue
nos toques, em ritmos leves,
à espera de sonhos,
apelando para que chegue logo,
a serena madrugada,
que mesmo sem cor
virá impregnada de doces ternuras
emanando amor

06/10/16

Do fundo do baú
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 06/10/2016
Código do texto: T5783144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.