= REFLEXÃO =

Silencia o tempo...

No coração, todos os sentimentos

Frívolos pensamentos.

Segue a trilha

Terra alagada

Mata a sede,

Água de enxurrada.

Envelhecidas e desesperançadas crianças...

Choram!

Somos ou não os culpados?

Pais em desespero...

Deus questionado

A tudo eu assisto!

O coração triste, a inutilidade, a impotência,

tão pouco posso!

Onde esconderam os sorrisos deste povo humilde e pequenino?

Certamente, em palácios e mansões dos corações em ostentação e poder.

Não me omito...

Quem sabe, a parte que a mim cabe!

Vivo minha religião e me esqueço do religioso que em mim habita.

Comemoro com pompa, o nascimento do Menino Jesus.

Ignoro aos milhares de filhos de Deus que nascem em miséria, sem berços, quem sabe, sem manjedoura, nas esquinas da vida.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 25/10/2016
Código do texto: T5802780
Classificação de conteúdo: seguro