Eu? Quem sou eu?

Eu?

Quem sou eu?

Somos metade do que pensamos que somos

Somos metade do que pensam que somos

Metade do que já fomos

Já somos um pouco do que queremos ser

Porque dizer que sou assim

Se a cada instante o mundo gira

Verdades viram mentiras

Incertezas chegam ao fim

Um pouco de mim é realidade

Mas, outro

Outro bem grande é saudade

Outro, ainda maior

Reluz otimismo e suor

E quem sou eu?

Não sei

Se perguntar ao passado

Não saberá, coitado

Se perguntar ao futuro

Este também estará inseguro

Sônia Portugal
Enviado por Sônia Portugal em 11/11/2016
Código do texto: T5819767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.