versos liquefeitos

Faço poemas com as águas

Do rio

Amiúde

Alguns ficam nas lagoas

Outros no açude

Outro vão embora

Querem ser ondas do mar

Marés revoltas

Gritos de gaivotas

Mas tem aquele que quer ser

Luar

Ademais

Não se desfaz

Liquefaz dentro de mim

Em rocio

Ancora no meu cais

luiefmm
Enviado por luiefmm em 22/11/2016
Código do texto: T5831294
Classificação de conteúdo: seguro