Quem Inventou a Escola

Sei foi no inicio da humanidade

Era preciso crescer, descobrir a verdade

Revelar o passado e da lógica se aproximar

Era preciso saber e ao ser ensinar

Que a escola é um a bola que rola

Estudar sim. Cola não cola na escola

É uma boneca, um carrinho, um brinquedo

Daqueles inesquecíveis, cheios de segredos

A escola surgiu como surge o sol

A escola desaparece como se esconde a lua

A escola fica lá no fim da rua

Dos sonhos, do futuro, da imensidão

O ignorante dela se esquece

o vencedor nela permanece

Sônia Portugal
Enviado por Sônia Portugal em 20/12/2016
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T5858242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.