Tarefa

Nascer com a sagacidade

De entender o próprio coração:

Fazer isso com pouca idade

É quase uma nata missão!

Vencer medos e aflições:

Superar dores e outros males,

Digerir o golpe de frustrações

Nos torna fortes e capazes!

Fortes, porém inexperientes

A cada novo processo...

Na vida, só se anda pra frente,

Evitando a punho o retrocesso!

Impossível querer consolidar,

Na vida, sua própria vontade:

Temos uma estrada a trilhar,

Cientes que há uma autoridade

Que designa nossa tarefa,

Ceifa arestas e faz a poda!

Temos a marca da promessa,

E uma alma que se renova!

Executa com amor teu afazer:

Revela-te instinto noite e dia!

Ninguém deve te maldizer,

Se distinguires o real da fantasia!"

(Jonny Mack, 27.07.15)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 03/01/2017
Código do texto: T5870934
Classificação de conteúdo: seguro