D i s r i t m i a

Todos os tormentos e perturbações

Desse grande e louco amor

São retratos da angústia:

Resíduos do calor...

Tenho três vidas diferentes:

A vida, a paz e a ilusão.

Meus dias nunca foram

De tanta inquietação...

A dúvida excitante,

Porém meio desencontrada:

Tenho medo que me deixe

Na beira dessa estrada...

A paz sou eu mesmo:

Em silêncio em meu mundo fechado.

Procurando por meu sorriso

Nesse céu enluarado...

A ilusão é o sonho, a magia:

A eterna e árdua esperança.

É meu sonho de ter alguém

E dormir como uma criança...

Sem preocupações!!!

Jonny Mack

21.01.2003

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 17/01/2017
Código do texto: T5884788
Classificação de conteúdo: seguro