E o tempo segue o seu destino...

"O tempo que digere mágoas, sara feridas, forma cicatrizes...

O tempo que não sabe medir a si mesmo, que não se dobra aos caprichos de quem o tenta controlar...

O tempo que aterroriza os compulsivos por bisbilhotar a vida alheia, corrói feito ácido sulfúrico os impotentes de espírito...

O tempo que não passa de algo inventado pelo homem para "tentar" saber mais do que é possível...

...porque o tempo acumula mais que a percepção:

O tempo é, em si, os olhos do homem sobre tudo que ele é, do início ao fim, sem prazo, sem data, sem validade!"

[ Jonny Mack, 02.03.17]

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 25/03/2017
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T5951650
Classificação de conteúdo: seguro