"Combate a fake news"

Combatendo a fake news

Dizer,

Desdizer,

Avaliar

Explicar

Entender,

Coisa difícil de se fazer,

É bom evitar:

Afirmar sem ter certeza,

Condenar,

Sem ser juiz e menos ainda sem antes de julgar.

Pense. Disserte, avalie, aplique a LEI

Cuidado para não condenar ninguém

Cuidado para não difamar alguém!!

Ouça, pesquise, pondere, reflita - não espalhe más notícias...

Muitos, nem se dão o trabalho de praticar a "empatia"

Já vão logo dando o veredito

...E, haja o que houver;

Seja lá quem for, não atire pedras,

Prefira "atirar flor",

Ou deixe pra lá...

O que não te cabe é julgar!

DI MATOS
Enviado por DI MATOS em 18/04/2017
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T5974774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.